La SP Villafranca golea al Racing Valverdeño 4-1

Victoria balsámica de la SP Villafranca, 4-1, ante el Racing Valverdeño, después de conseguir solo un punto de los nueve posibles en las últimas tres jornadas. El partido tuvo tres momentos muy diferentes. Una primera parte donde al equipo visitante, que no se encerró de inicio, le costaba bajar a defender. Esta cuestión la aprovechó la SP para anotar dos goles, de Baaqi, en dos transiciones bien llevadas por los de Ruiz.

En la segunda parte, Ricardo falla un penalti y, justo después, el Racing anota, también de penalti, su único gol del partido. 2-1. En los minutos siguientes se aprecian dudas en los locales, quizá debido a la presión de los últimos malos resultados.

Tras el titubeo de varios minutos, los amarillos anotan el tercer gol, obra de Matheus tras un buen pase de Lucky; y, por último, Ritoré, sentencia el encuentro con el 4-1. Victoria más que merecida.

Hay que destacar que jugó de portero el juvenil Aritz.

Con este triunfo la SP se mantiene en quinta posición, en puestos de play-off, con 46 puntos